Ingredientes
- 1 Unidad de masa de tarta
Relleno
- 5 zapallitos verdes cortado en cubos
- 2 zanahoria cortada en juliana
- 1/2 taza de morrón rojo cortado en cubitos
- 1 cebolla de verdeo finamente picada
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharadas de aceite
- 100 gramos de queso fresco cortado en cubos
- 1 taza de leche
- 2 huevos
- 3 cucharadas de Maizena
- pimienta cantidad necesaria
Preparación
-
Cubrir un molde para tarta con la masa y reservar.
-
Relleno: En una sartén con el aceite cocinar a fuego bajo la zanahoria hasta que resulte tierna.
-
Agregar los zapallitos, el morrón rojo, el ajo y el cebollín
-
Cocinar por 3 minutos más, condimentar y reservar.
-
Ligue: En un bol mezclar la leche descremada junto al queso, los huevos y la maizena. Condimentar y reservar.
-
Armado y cocción: Disponer los vegetales sobre la masa y cubrir con el ligue. Terminar con un poco más de queso rallado a gusto.
-
Cocinar en horno precalentado moderado por 40 minutos aproximadamente o hasta que resulte bien cocida. ¡Y a disfrutar!