Trufas de budín de chocolate, almendras y zanahorias | Maizena

Trufas de budín de chocolate, almendras y zanahorias

Trufas de budín de chocolate almendras y zanahorias sin gluten. Prepara estas deliciosas trufas aptas para celíacos. Aprende como hacer esta rica receta junto a Maizena

Tiempo de Preparación

30 min

Print

Ingredientes

  • 3 zanahorias chicas
  • 2 huevos
  • 75 gramos chocolate semiamargo
  • 20 gramos Maizena
  • 40 gramos azúcar rubia
  • 100 gramos almendras molidas
  • 40 gramos azúcar
  • 1 Pizca sal

Preparación

  • Batir las yemas de huevo con el azúcar rubia hasta que hayan doblado su tamaño, agregar el chocolate derretido, la almendra molida, la Maizena y la zanahoria bien rallada.

  • Por otro lado batir las claras a nieve con el azúcar común hasta formar un merengue e incorporarlo a la mezcla anterior con movimientos envolventes.

  • Llevar a una budinera enmantequillada y espolvoreada con Maizena y cocinar en horno moderado durante aproximadamente 60 minutos.

  • Una vez cocido pueden reservar la mitad para comer a la hora de once, y con la otra mitad preparan las trufas.

  • Procesar el budín con una cucharada abundante de miel, hacer bolitas ayudándose con las manos y pasar por cacao/ coco rallado/ mostacillas/ almendras molidas o lo que más les guste.

 
         

h1