Ingredientes
- 65 gramos almendras picadas
- 65 gramos avellanas
- 65 gramos nueces peladas
- 225 gramos fruta confitada
- 50 gramos harina de trigo
- 25 gramos Maizena
- 1 cucharadas cacao amargo en polvo
- 1/2 cucharada canela molida
- 50 gramos chocolate picado
- 50 gramos mantequilla
- 4 cucharadas miel
- azúcar flor extra para espolvorear
Preparación
-
Mezclar las almendras, las avellanas, las nueces y las frutas confitadas. Agregar los ingredientes secos.
-
Fundir el chocolate con la mantequilla y la miel. Agregar a la preparación anterior, mezclar bien y reservar.
-
Tapizar un molde de 20 cm de diámetro con papel de aluminio previamente enmantequillado. Colocar allí la preparación y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 50 minutos aproximadamente.
-
Dejar enfriar, retirar el papel y mantener envuelto en papel film.