Cheesecake de Frutilla

Aprende como hacer un postre delicioso, rápido y fácil de preparar. Te invitamos a probar esta clásica receta
  • Tempo de Preparo

    60 Minutes

Ingredients

  • Masa:
  • 1 1/2 taza harina con polvos de hornear
  • 1/2 taza Maizena
  • 1 cucharadita ralladura de limón amarillo
  • 1/2 cucharadita esencia de vainilla
  • 2 yemas
  • 80 gramos de mantequilla
  • Relleno:
  • 200 gramos queso crema
  • 1 taza azúcar
  • 3 cucharadas Maizena
  • 1 pizca de sal
  • 200 gramos crema de leche
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • Salsa:
  • 200 gramos de frutillas
  • 3 cucharadas azúcar
  • 3 cucharadas Maizena
  • 3 cucharadas de agua

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.

  2. Mezcla la harina con la Maizena®.

  3. En el centro, añade el resto de los ingredientes y mezcla formando una masa. Deja descansar 1 hora en el refrigerador.

  4. En un bowl, bate el queso con el azúcar, la Maizena® y la sal.

  5. Agrega los huevos batidos con la crema y la vainilla. Mezcla bien.

  6. Distribuye la masa en un molde para torta previamente enmantequillado y enharinado de 24 cm de diámetro aprox.

  7. Lleva a horno a 180°C por 10 a 12 minutos o hasta que esté levemente dorada.

  8. Rellena con la crema preparada y cocina a horno moderado durante 40 minutos y deja enfriar.

  9. Para la salsa, mezcla el azúcar con la Maizena®. Añade el agua y lleva a un sartén a fuego bajo.

  10. Agrega las frutillas y espera a que la salsa espese.

  11. Cubre la preparación con la salsa preparada.