Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
50 Minutes
Precalentar el horno a 180°C.
En un bowl mezcla la Maizena® junto a la leche y las semillas.
Añade el huevo, aceite y un chorrito de agua fría. Mezcla hasta lograr una masa suave. Si fuera necesario, añadir más agua o Maizena®.
Deja reposar la masa envuelta en papel film por 15 minutos en el refrigerador.
Sacar la masa y uslerear. Distribuye la masa en un molde para tarta (22 a 24 cm), pincha con un tenedor y reserva en el refrigerador por al menos 30 minutos.
Saca la masa del refrigerador y dale una pre cocción llevándola a horno por aprox 20 minutos o hasta que esté levemente dorada. Retirar y dejar enfriar.
Saltea las verduras en un sartén a fuego medio hasta que estén bien cocidos y luego mezcla con el pollo. Condimenta a tu gusto y reserva.
En un bowl bate la leche, huevo y Maizena®. Si lo deseas, condimenta esta mezcla a tu gusto.
Agrega de forma uniforme el relleno de verduras y pollo sobre la masa estirada en el molde.
Añade la mezcla de leche, huevo y Maizena® para cubrir.
Llevar a horno nuevamente durante 30-40 minutos o hasta que el quiche esté cuajado.