Crema de Zapallo

Prepara esta receta y aprende como hacer una suntuosa y deliciosa crema de zapallo, natural y preparada solo con zapallo, Maizena® y Leche. Ideal para días fríos.
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredients

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 kg de zapallo
  • 3 cucharadas de Maizena
  • 3 tazas de leche
  • sal a gusto

Preparación

  1. Cocina el zapallo en agua y sal por aproximadamente unos 30 minutos o hasta que el zapallo esté blando. Colar y moler. Reservar.

  2. Disuelve aparte la Maizena® en un poco de leche fría. Agrega el resto de la leche hirviendo, revolviendo continuamente.

  3. Hierve durante unos minutos y luego añade el puré de zapallo. Condimenta con sal.

  4. Cocina unos instantes.

  5. Retira del fuego y agrega la mantequilla, revolviendo bien, hasta que se funda totalmente.