Skip to:

Skip to:
Tempo de Preparo
5 Minutes
En un bowl mezclamos la harina, la Maizena, la sal, el jengibre en polvo, la canela, el cardamomo y el polvo de hornear. Tamizamos y reservamos
En otro bowl batimos la mantequilla pomada (blanda, no derretida) junto a la azúcar con ayuda de una batidora eléctrica hasta que el azúcar este bien fundida e integrada.
Ahora sumamos el huevo, la miel y mezclamos bien.
Es hora de agregar los ingredientes secos (mezcla anterior de harina, Maizena, etc) y con la ayuda de las manos unir todos los ingredientes sin amasar demasiado.
Cubrir con papal de cocina y reserva en el refrigerador por 30 minutos a 1 hora.
Dividir la masa en 4 porciones y con un uslero estirar hasta dejar a 4 mm de espesor.
Cortar las galletas con moldes de forma navideña que más te guste (pinitos, estrellas, cristales de nieve, botas, etc).
Sobre una bandeja para horno con papel mantequilla vamos a ir acomodando las galletas.
Dejar espacio entre las galletas ya que crecerán a lo ancho y alto. Refrigerar las galletas por 20 minutos más antes de hornear.
Mientras las galletas se refrigeran, precalienta el horno a 180°C
Es hora de llevar a horno por unos 15 minutos aprox. o hasta que esten levemente doraditas.
Una vez cocidas deja enfriar para luego decorar con azúcar o glase y listas para regalar.