Hamburguesa Casera

Esta receta te ayudará como hacer unas hamburguesas muy sabrosas y más nutritivas. Usando Maizena en la mezcla obtendrás porciones más rendidoras y la mostaza junto al orégano le otorgan un sabor único. Puedes hacerlas al plato o tipo sándwich. Para compartir con amigos a la parrilla o darte un gusto en casa con la familia.
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredients

  • 600 gramos carne molida
  • 2 cebollines finamente picados
  • oregano a gusto
  • pimienta negra molida a gusto
  • 3 cucharadas de Maizena
  • 1 taza de pan rallado
  • 2 cucharadas de Mostaza Hellmann´s

Preparación

  1. En un bowl disponer la carne molida.

  2. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar hasta que todo esté bien integrado.

  3. Tomar pequeñas porciones y armar las hamburguesas.

  4. Cocinar sobre una plancha o al sartén hasta que resulten bien cocidas.