Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
50 Minutes
Precalentar el horno a 160°C.
Bate el huevo en un bowl y agrega de a poco la Maizena® con la leche, mezclando bien para que la preparación quede homogénea. Condimenta con sal y pimienta a gusto.
Con esta mezcla, prepara panqueques en una sartén grande (aproximadamente rinde 7 unidades).
Para el relleno, saltea la cebolla en el aceite. Añade la carne molida y cocina 5 minutos.
Condimenta con sal, pimienta y paprika. Retira del fuego.
Agrega la salsa de tomate y Maizena® mezclando bien. Añade los huevos picados y las aceitunas.
Para la salsa blanca, derrite la mantequilla y agrega la Maizena®, revolviendo continuamente. Cocina 2 minutos.
Incorpora la leche de a poco, hasta que hierva y espese. Condimenta a gusto.
Corta los panqueques en rectángulos y colócalos en una bandeja untada con mantequilla y cubre con el relleno de carne.
Tapa con otro panqueque e intercala el relleno con salsa blanca hasta terminar los panqueques y/o el relleno.
Hornea por 40 minutos o hasta que esté dorado.