Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
25 Minutes
Cocina las papas en agua y sal hasta que estén blandas. Colar y moler hasta obtener un puré. Dejar enfriar.
Añade la mantequilla y la Maizena® y mezcla hasta obtener una masa lisa y homogénea. Reserva.
Separa porciones de masa y modela cordones. Córtalos en pedazos de 1,5 cm de largo y presiona levemente la superficie con la punta del dedo.
Vierte los ñoquis en una olla con agua hirviendo y cocina durante unos minutos.
Cuando suban a la superficie, retíralos y coloca en una fuente. Reserva.
En una olla, calienta la mantequilla a fuego medio y saltea la cebolla y el ajo hasta que doren.
Añade la zanahoria y cocina por 3 minutos más.
Disuelve la Maizena® en la leche y añade al salteado, mezclando constantemente hasta que espese.
Agrega el jamón, las arvejas y la sal y mezcla delicadamente.
Cubre los ñoquis con la salsa preparada y sirve enseguida.