Postrecito de Chocolate

Postrecito de Chocolate. Si quieres aprender como hacer un postre fácil, rápido y sin gluten, prueba hacer el postrecito de chocolate Maizena apto para celíacos. ¡Una delicia!
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredients

  • 1 litro de leche
  • 5 cucharadas de Maizena
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 150 gramos de chocolate o 4 cucharadas de chocolate en polvo

Preparación

  1. Servir una taza de leche y agregar las 5 cucharadas de Maizena, mezclar hasta que no queden grumos.

  2. Colocar la leche restante junto con el azúcar a fuego lento en una cacerola.

  3. Una vez que esté bien caliente, agregamos la preparación anterior de la taza y revolvemos.

  4. Cuando esté bien espeso y por hervir, sacarlo del fuego y agregar el chocolate en barra, revolviendo bien hasta que se derrita. Lo mismo si usas el chocolate en polvo. Seguir batiendo (con cuchara de madera) hasta que baje la temperatura.

  5. Dejar enfriar y disfruta un postre apto para celíacos