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Tempo de Preparo
70 Minutes
Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente, agregar la yema, la esencia de vainilla, la Maizena, el cacao, el polvo de hornear y la pizca de sal.
Envolver en papel film y llevar al refrigerador por 1 hora.
Si al sacar la masa del refrigerador está demasiado pegajosa, espolvorearle encima un poco de Premezcla (Mezcla de 3 harinas sin gluten que se consigue en cualquier naturista).
Por último enmantequillar y enharinar un molde de tarta y estirar encima la masa con las manos.
Reservar en el refrigerador hasta rellenar.
Llevar al fuego la crema de leche y la mantequilla hasta que se derrita y estén bien integradas.
En un bowl poner el chocolate en trozos y volcar por encima la mezcla caliente de la crema y la mantequilla.
Revolver hasta fundir todo el chocolate.
Agregar los huevos y volcar sobre la masa.
Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por aproximadamente 15 minutos o hasta que se dore un poco por encima.
Disfruta una tarta de chocolate sin gluten para celíacos