Tarta de Coco y Manjar

Aprende como hacer esta riquisima tarta de coco y manjar junto a Maizena
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredients

  • 140 gramos harina de trigo
  • 70 gramos de Maizena
  • 100 gramos mantequilla derretida
  • 1 huevo
  • 1 Pizca sal

Para el relleno

  • 200 gramos manjar repostero

Para la cobertura

  • 160 gramos coco rallado
  • 250 gramos azúcar
  • 1 huevo

Preparación

  1. Colocar en un bol la harina tamizada con la Maizena y la sal

  2. Agregar la mantequilla y el huevo y formar la masa

  3. Forrar la base del molde, pincharla con un tenedor

  4. Hornear a fuego mediano 180 grados durante 10 a 15 minutos

  5. Cubrir con manjar

  6. Mezclar los ingredientes de la cobertura y cubrir el manjar

  7. Hornear a fuego mediano de 30 a 40 minutos

  8. Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados