Tarta de Crema de Coco

Prueba como hacer esta rica receta de tarta de crema de coco que Maizena trae para tí
  • Tempo de Preparo

    30 Minutes

Ingredients

  • 100 gramos mantequilla
  • 1 taza harina de trigo
  • 1/2 taza de Maizena
  • 5 cucharadita(s) agua

Para la crema de coco

  • 5 yemas de huevo
  • 5 cucharadas de Maizena
  • 3 cucharadas mantequilla
  • 3 cucharadas coco rallado
  • 60 gramos azúcar
  • 400 mililitros de leche de coco
  • escencia de frutillas

Para la crema

  • 250 Mililitro(s) crema de leche
  • 2 cucharadas azúcar
  • escencia de vainilla

Preparación

  1. Mezclar la Harina con la Maizena

  2. Incorporar con las manos la mantequilla trozada, agregar el agua y amasar hasta que se haya integrado bien todo.

  3. Estirar la masa sobre un molde enmantequillado y enharinado.

  4. Calentar la leche de coco y la esencia de vainilla en una olla a fuego lento.

  5. Batir las yemas de huevo, el azúcar y la Maizena en un bowl y verter, lentamente, la leche de coco caliente mientras continúan batiendo.

  6. Llevar la mezcla a la olla y revolver a fuego medio hasta que la crema esté espesa

  7. Mezclar con la mantequilla y luego, agregar el coco rallado.

  8. Tapar con un film en contacto con la crema y llevar al refrigerador por aproximadamente 3 horas o hasta que esté bien firme.

  9. Luego volcar sobre la masa de la tarta.

  10. Batir la crema con el azúcar por 4 minutos hasta que haya espesado, con mucho cuidado de que no se corte con ayuda de una cuchara cubrir la tarta.

  11. Espolvorear coco rallado previamente tostado y servir