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Tempo de Preparo
30 Minutes
Mezclar la Harina con la Maizena
Incorporar con las manos la mantequilla trozada, agregar el agua y amasar hasta que se haya integrado bien todo.
Estirar la masa sobre un molde enmantequillado y enharinado.
Calentar la leche de coco y la esencia de vainilla en una olla a fuego lento.
Batir las yemas de huevo, el azúcar y la Maizena en un bowl y verter, lentamente, la leche de coco caliente mientras continúan batiendo.
Llevar la mezcla a la olla y revolver a fuego medio hasta que la crema esté espesa
Mezclar con la mantequilla y luego, agregar el coco rallado.
Tapar con un film en contacto con la crema y llevar al refrigerador por aproximadamente 3 horas o hasta que esté bien firme.
Luego volcar sobre la masa de la tarta.
Batir la crema con el azúcar por 4 minutos hasta que haya espesado, con mucho cuidado de que no se corte con ayuda de una cuchara cubrir la tarta.
Espolvorear coco rallado previamente tostado y servir