Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
25 Minutes
Batir la mantequilla pomada con el azúcar, agregar el huevo y la esencia de vainilla, integrar bien todos los ingredientes.
Incorporar la harina, la Maizena, la sal y el bicarbonato de sodio tamizados, reservar en la heladera por 30 minutos y luego forrar un molde para tarta enmantequillado.
Llevar al refrigerador unos 15 minutos más y pincharla con un tenedor.
Llevar a horno moderado durante aproximadamente 15 minutos o hasta que se doren los bordes.
Dejar enfriar y reservar.
En una olla al fuego batir los huevos enteros con las yemas, el azúcar, la ralladura y el jugo de limón.
Luego, agregar la mantequilla, batir durante 5 minutos hasta espesar, agregar la crema agria y revolver hasta que se integre por completo.
Dejar enfriar y volcarla sobre la tarta.
Llevar al refrigerador durante 2 horas hasta que enfríe por completo para que gane firmeza el relleno.
Servir.