Torta húmeda de chocolate

Torta húmeda de chocolate. ¿Quieres ver como hacer una receta de torta para celíacos? Prueba esta deliciosa opción sin TACC que te brinda Maizena
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredients

  • 200 gramos de almendras peladas molidas
  • 50 gramos de Maizena
  • 250 gramos de chocolate negro
  • 250 gramos de azúcar
  • 150 gramos de mantequilla
  • 4 cucharadas de cognac

Preparación

  1. Derrite el chocolate a baño maría.

  2. En un bowl, vierte el resto de los ingredientes: las almendras, el azúcar, la Maizena, los huevos, el cognac y la manteca bien derretida.

  3. Luego debes batir todo hasta integrar y volcar el chocolate derretido, seguir batiendo durante unos minutos hasta que se haya logrado una mezcla homogénea.

  4. Vierte la preparación sobre un molde de 20cm enmantequillado y con Maizena para que no se pegue la torta.

  5. Lleva a horno moderado y cocina durante aproximadamente 50 minutos.

  6. Es importante que esté cocido pero también húmedo así que no hay que pasarse con la cocción.

  7. Finalmente deja enfriar hasta que ya este listo para servir.