Albóndigas

Te mostramos como hacer esta receta de Albóndigas con un toque de pimentón y orégano. Reemplaza el harina por Maizena para que estas preparaciones queden más livianas como en esta receta! Acompañalas con la tradicional salsa de tomate Malloa en cualquiera de sus variedades.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredients

  • 600 gramos de carne molida
  • 1/2 pimentón picado
  • 2 cebollas finamente picadas
  • orégano fresco a gusto
  • pimienta negra molida a gusto
  • 3 cucharadas de Maizena
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1 salsa de tomate Malloa
  • laurel a gusto
  • aceite de oliva cantidad necesaria

Preparación

  1. En un bol disponer la carne molida.

  2. Agregar el resto de ingredientes, excepto la salsa de tomate y laurel y mezclar hasta que todo esté bien integrado.

  3. Tomar pequeñas porciones y armar las albóndigas.

  4. Calentar una olla con aceite y saltear las albóndigas rápidamente hasta que estén doradas.

  5. Agregar la salsa de tomate Malloa, el laurel y condimentar a gusto.

  6. Continuar la cocción por 20 minutos aprox o hasta que todo esté bien cocido.