Cupcakes

¡Preparate para deleitar a tus amigos y familia con esta exquisita receta de cupcakes! ¡Verás como hacer de Maizena un ingrediente clave para tus recetas!
  • Tempo de Preparo

    30 Minutes

Ingredients

  • 2 huevos
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1/2 taza de leche
  • 2 cucharadita(s) de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de aceite de maíz
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de Maizena
  • 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 muffinera
  • 12 capsulas para moldear

Para cobertura

  • crema chantilly
  • chispitas de colores

Preparación

  1. Coloque las capsulas para moldear en la muffinera

  2. Bata los huevo, el azúcar, la leche, la esencia de vainilla y el aceite.

  3. Agregue la harin, la Maizena, el polvo de hornear, la sal y el bicarbonato pasados por un colador

  4. Procure unir bien la mezcla.

  5. Distribuya en las capsulas llenando hasta los 2/3 de su volumen.

  6. Hornee a fuego mediano hasta que estén altos y dorados.

  7. Retire y deje enfriar.

  8. Coloque la crema chantilly sobre los muffins y espolvorear con chispas de colores o decoración a su elección.