Pastel de Pollo y Papas

Disfrute de esta rica receta de pastel de pollo con papas y aprenda como hacer de Maizena un ingrediente indispensable para su cocina
  • Tempo de Preparo

    40 Minutes

Ingredients

  • 1 kg de puré de papas

Relleno

  • 400 gramos de pechuga de pollo sin piel cortado en cubitos
  • 150 gramos de cebolla finamente picada
  • 100 gramos de zanahoria rallada
  • 50 gramos de pimentón picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 paquete de salsa de tomate
  • 3 cucharadas soperas de Maizena
  • ají molido cantidad necesaria
  • pimienta cantidad necesaria
  • 2 huevos
  • queso rallado a gusto

Preparación

  1. Para el relleno, en una cacerola caliente junto al aceite cocine los vegetales hasta que transparenten.

  2. Agregue el pollo en cubitos, la salsa de tomate y los condimentos. Cocine por 10 minutos a fuego bajo hasta que todo resulte bien cocido e integrado.

  3. Sume la Maizena® disuelta en el agua fría y cocine por 1 minuto más para que el relleno quede bien cremoso.

  4. Incorpore los huevos duros picados y reservar.

  5. Para el armado, disponga sobre una fuente para horno una capa de puré, agregue el relleno de pollo y cubrir nuevamente con el resto de puré. Termine con el queso rallado a gusto y gratine en el horno bien caliente.